刘利丽
发布人:系统管理员  发布时间:2016-05-18   浏览次数:0

刘利丽个人简介

 

 

2007年工作期间获奖资料

跆拳道运动健将

跆拳道国家级裁判员

跆拳道国家晋级考试官

四川省高级教练员

跆拳道国家教练员

空手道一级教练员

中国大学生体育协会跆拳道分会组委会委员

四川省第十一届运动会跆拳道项目比赛副裁判长

四川省跆拳道锦标赛和成都市跆拳道比赛裁判长、副裁判长

全国跆拳道锦标赛、冠军赛裁判

2007年被评为全国大学生跆拳道锦标赛优秀裁判员

2008年被评为西华大学优秀教师

2009年被评为全国大学生跆拳道锦标赛优秀教练员

2010年被评为西华大学优秀教师

2010年被评为全国大学生跆拳道锦标赛优秀教练员

2010年被评为全国跆拳道冠军赛优秀裁判员

2010年获得四川省第十一届运动会体育道德风尚奖

20116月调为第26届世界大学生运动会跆拳道项目国家集训队教练

20118月第26届世界大学生运动会跆拳道项目比赛技术官员

竞赛方面:现任西华大学高水平跆拳道竞技队主教练、队伍所获成绩:

2007-2011年队员个人成绩:18金、7银、14铜、21个第五名

12007 3月在成都举行的四川省跆拳道锦标赛:

获女子41kg第一名、获男子58kg第三名、获男子62kg第四名、获男子54kg第五名;在击破比赛中:男女分别获第四名;全队获“精神文明代表队”称号。

2200710月在北京华北电力大学举行的第三届全国大学生跆拳道锦标赛:

张中山获男子67kg第一名、陈纯敏获女子47kg第二名、黄越怡获女子55kg第三名、黄 敏获女子55kg第五名、方云贺获女子51kg第五名 、谭顺禄获男子54kg第五名

320088月在广州大学举行的第四届全国大学生跆拳道锦标赛:

张冬雪获得男子62kg第一名,刘晓获得72kg第二名,陈纯敏获得女子47kg第三名,吴子楠获得男子54kg第五名,黄敏获得女子55kg级第五名,李伟获得女子55kg第五名,赵丽获得女子47kg第五名。竞技女子获得团体第四名、竞技男子获得团体第七名

全队获得“体育道德风尚奖”

420087月,在塞尔维亚举行的世界大学生跆拳道锦标赛中,张中山获得男子67kg第九名。

52008年度,西华大学被中国大学生跆拳道协会评为“跆拳道特别贡献奖单位”,

62009 6月在西华大学举行的四川省首届大学生跆拳道比赛:

 李伟获得女子55kg第一名、黄敏获得女子63kg第一名、谢蕾获得女子47kg第三名、

陈纯敏获得女子51kg第一名、吴子楠获男子54kg第一名、吕其伟获男子+84kg第二名、范可心获男子84kg第三名、周浩获男子78kg第五名、张兴彬获男子72kg第三名、严治鸿获男子72kg第五名、余冰、谢蕾等被评为优秀运动员。西华大学跆拳道竞技男子获团体总分第一名、竞技女子获团体总分第二名。

72009628,我校学生刘晓代表中国大学生参加在贝尔格莱德举行的25届世界大学生运动会跆拳道项目的比赛中取得了优异成绩。

82009729在北京装甲兵工程学院举行的第五届全国大学生跆拳道锦标赛:

张中山获得男子72kg第一名、刘晓获得女子72kg第三名,张冬雪获得男子62kg第三名、李伟获得女子55kg第五名。吴子楠、张冬雪、张中山获男子竞技团体赛冠军。竞技男子团体获总分第七名,西华大学被评为“体育道德风尚奖”,刘利丽被评为“优秀教练员”。

9201012月在连云港举办的第六届全国大学生跆拳道锦标赛:

张中山获得男子72kg第一名、史艳辉获得男子62kg第一名、刘晓获得女子+72kg第三名、张冬雪获得男子67kg第三名、高昌民获得男子58kg第五名、张晓晨获得男子72kg第五名、任利平获得女子55kg第五名、林菁获得女子51kg第五名。高昌民、史艳辉、张中山获得男子竞技团体赛冠军,竞技队获得男子团体总分第三名,吴子楠获得“优秀运动员”、张中山获得“优秀运动员”、刘利丽获得“优秀教练员”、西华大学获得“精神文明运动队”

1020113月在深圳举办26届世界大学生运动会和第2届亚洲大学生跆拳道锦标赛选拔赛:

张中山获得男子72kg第一名、崔冠军获得男子62kg第一名、高昌民获得男子58kg第二名、史艳辉获得男子62kg第二名、张冬雪获得男子67kg第三名、刘晓获得女子+72kg第三名

1120115月哈萨克斯坦―阿拉木图举办的第2届亚洲大学生跆拳道锦标赛:

高昌民获得男子54kg第一名、刘晓获得女子+72kg第一名、史艳辉获得男子62kg第二名、中国队获得团体总分第三名。这是中国队参加亚洲大学生跆拳道锦标赛以来获得最好的成绩、西华大学获得大学生体育协会的高度赞扬。

1220116月西华大学学生史艳辉、张中山入选26届世界大学生运动会代表中国参加跆拳道项目的竞技比赛。

13201110月在吉林长春举办的第七届全国大学生跆拳道锦标赛:

高昌民获得男子58kg第一名、史艳辉获得男子62kg第一名,崔冠军获得男子62kg第二名、梁燕葵获得女子59kg第三名、魏箐河获得女子51kg第三名、吴子楠获得男子58kg第五名、张晓晨获得男子72kg第五名、林菁获得女子47kg第五名,王煜伟获得女子67kg第五名、李哲获得男子+84kg第五名,林菁、梁燕葵、王煜伟获得女子甲组竞技团体赛第五名,男子获得竞技甲组团体总分第三名,女子获得竞技甲组团体总分第四名,陈泽民获得“优秀运动员”称号。

 

 

 

 

Copyright © 2012 All Rights Reserved

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任