2012-2013学年学生体质健康标准第二次补测通知
发布人:系统管理员  发布时间:2013-05-14   浏览次数:444
 

2012-2013学年学生体质健康标准第二次补测通知

各学院:

 

为配合各学院评定奖学金、助学金等各种要用到体质健康标准测试成绩的工作, 2012-2013学年学生体质健康标准测试第二次补测将于526(第13周星期天)进行,现将相关事宜通知如下:

一、测试地点、时间:临江苑田径场。测试时间:5261500时(第13周星期天)下午。

二、测试对象:

12012-2013学年第一次测试成绩60-69分的各年级学生。成绩已经发到各学院,如果没有可到体育学院网站文件下载栏目下载,20102012-2013学年的体标成绩成绩即为体育5成绩。

220102012-2013学年外其它各学年测试不合格的学生;(注:20102012-1013学年的测试已经安排成(体育5)课程,不及格的应该参加学校安排的补考,没完成测试的学生应该参加重修。60-69分的可参加本次补测,成绩认定参照学生工作部相关文件。)。

3、没有达到毕业生体质健康测试要求的毕业生。

三、60-69分的学生应先到各学院教学办报名,体育学院将根据报名表进行测试,报名表上没有的名字的学生将不予测试。根据学校最新决策,补测为免费补测,符合条件的学生直接到测试地点,凭考试证参加补测。

四、参加测试者可根据原有成绩选择项目进行补测。

五、非毕业生本学年的测试在补测结束之后全部完成,本学年不再安排针对非毕业生的补测。还有没合格的学生参加明年安排的补测或补考。

六、申请免予执行的学生不参加测试,针对免予执行的学生成绩认定,评定奖、助学金等事宜请按学校《西华大学〈国家学生体质健康标准〉实施细则》、学生工作部相关说明及各学院相关政策执行。免予执行学生应到体质健康测试中心复印免予执行申请表回学院相关主管部门备案。

 

体质健康标准测试成绩关系到各位同学评定奖学金、能否毕业,甚至影响到学生的就业。请高度重视,及时通知学生参加测试,也请早点通知让学生有时间准备,预防运动伤害发生。

 

咨询电话:18908075708老师

 

 

                           西华大学学生体质健康测试中心

                                 2013-5-13

 

附:120102012-2013学年外其它各学年测试不合格的学生

2、没有达到毕业生体质健康测试要求的毕业生

32012-2013学年体标成绩60-69分学生名单

4、2009级免予执行学生名单1.xls

点击下载:

2010级2012-2013学年外其它各学年测试不合格的学生.xls

没有达到毕业生体质健康测试要求的毕业生.xls

2012-2013学年体标成绩60-69分学生名单.xls

2009级免予执行学生名单1.xls

 

Copyright © 2012 All Rights Reserved

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任