体育学院赴南充市嘉陵区龙蟠镇水堰口村开展帮扶工作

发布者:体育学院发布时间:2024-06-06浏览次数:10

为进一步巩固拓展脱贫攻坚成果,助力乡村振兴,切实把结对帮扶工作落到实处,根据学校教工党支部结对帮扶工作相关文件精神,体育学院党委和体育学院公体部教师党支部赴南充市嘉陵区龙蟠镇水堰口村开展帮扶慰问工作。

530日,体育学院专职组织员姚志媛、公体部教师党支部书记刘红来到南充市嘉陵区龙蟠镇水堰口村,走访看望了体育学院公体部教师党支部帮扶对象杨碧琼。在我校驻村帮扶干部刁成豆陪同下,姚志媛、刘红与杨碧琼在村委会亲切交谈,详细了解目前生活庭情况、身体状况、子女现在的工作情况,以及目前遇到的困难,耐心讲解乡村振兴相关政策,并一起来到杨碧琼家里为她送上米、油、凉被等日常用品,鼓励她相信党和政府,坚定生活信心。