体育学院校友代表座谈会在乐山举行

发布者:体育学院发布时间:2024-08-29浏览次数:10

8月25日,体育学院党委副书记钟灵波、学生工作办公室主任郭聪,院团委书记李贵春一行赴乐山市看望校友并开展校友代表座谈会。

座谈会上,老师们与校友进行了广泛深入的交流,带去了母校对校友的问候。钟灵波向校友们介绍了学校、学院近年来的发展概况、办学特色,对校友们对学院各项工作的关心支持表示感谢。校友们对学院近年来取得的各项成绩表示振奋和自豪,对学校的建设发展提出宝贵的意见和建议。大家深情地回忆了在母校求学的往事,感恩母校的教育与培养,分享了个人工作经历、感悟和经验,纷纷表示不管身在何方都将一如既往大力支持母校建设发展。

钟灵波肯定了各位校友投身祖国各地,在教育、体育等各个领域奉献美好青春年华的热忱之心,同时对各位校友也提出了一定希冀和祝愿。他表示希望学院的事业发展能够持续得到校友的关注与支持,学院也会不遗余力帮助校友成就更好事业,共创校友与母校互惠共赢的发展新格局。