体育学院团委学生会召开团学干部工作大会

发布者:体育学院发布时间:2023-10-19浏览次数:61

为加强体育学院团委学生会的各项工作,同时让学生干部对自己的工作进行全面、客观的分析总结。学院团委于1016中午12:30,在4c-612开展了2023学年第一学期学院团委学生会工作会。体育学院团委书记李贵春、学院团委学生会主要学生干部、全体团委学生会成员以及各学生代表参会。本次会议由团委学生会办公室主任黄广主持。

会上,团委学生会干部围绕思想政治教育、团的自身建设、志愿服务活动、部门设置、日常工作、学生活动、学习与荣誉、社团组成、精彩活动展示、未来活动规划、社团内部制度以及工作中出现的问题等几个方面,逐一用PPT方式进行展示汇报。每一个部门汇报结束后,由团委书记对汇报内容进行提问,并对具体工作进行指导,提高学生干部对部门工作的认识。

办公室工作汇报

文体部工作汇报

新媒体部工作汇报

青服部工作汇报