四川省第四届“贡嘎杯青少年校园篮球联赛(高校男子专业组)西华大学主场站顺利举行

发布者:体育学院发布时间:2023-11-24浏览次数:114

近日,由四川省教育厅、四川省体育局、共青团四川省委联合主办,四川省大学生体育协会、四川体育职业学院篮球运动管理中心、四川省篮球协会执行的第四届“贡嘎杯青少年校园篮球联赛(高校男子专业组)正式开赛。1122日晚7:30,西华大学体育馆迎来西华大学主场对阵电子科技大学成都学院比赛。

前期,西华大学校领导高度重主场前期筹备工作,召开专题协调会。体育学院作为具体执行单位,精心筹划,抽调工作人员负责相关工作,开展工作协调会、志愿者培训会等,保障此次比赛顺利进行。

在赛场上,双方球员团结协作,展现出高超的篮球技战术水平,双方你来我往,在场上迅速展开攻防转换,每一次得分都引起观众热烈欢呼。

比赛现场

主场作战的西华大学代表队,充分展示主场优势,出色的运球、精准的传球、犀利的进攻,全体队员展现出了强烈的求胜欲望。电子科技大学成都学院的球员们也不甘示弱,凭借着出色的防守和默契的配合,给现场观众带来一场篮球对决盛宴,球迷们大呼过瘾。

精彩画面

在比赛关键时刻,双方球员顽强拼搏、相互鼓励、相互支持,充分展现出体育拼搏与团队合作精神。最终,西华大学在主场以94:63赢得了本场比赛。

这场比赛不仅是一场体育盛宴,更是一次友谊的交流。双方球员在比赛中展现出的团结协助、努力拼搏的精神,让观众们感受到了篮球运动的魅力,让我们期待下一场精彩的比赛。