体育学院开展访企拓岗工作

发布者:体育学院发布时间:2024-04-10浏览次数:10

为拓展毕业生就业渠道,提高就业质量,48日下午,体育学院党委副书记钟灵波带领部分毕业班学生来到鹏飞体系动感单车培训公司,与企业负责人开展深入交流。

公司创始人谢鹏飞带领学院师生参观企业场地,并介绍企业发展状态、企业文化建设、企业未来发展趋势等情况。毕业生在参观过程中能更直观感受自己与企业岗位匹配度,为就业选择奠定基础。

参观企业

参观结束后,双方在会议室进行座谈交流。钟灵波介绍了学院的基本情况,希望企业能走进高校,为学生开展创业、就业分享,不断提高学生就业意识。企业负责人向我们展示了企业产品、未来发展规划愿景、企业发展方向等,表示非常愿意深入高校开展深度合作。

通过走访企业,学院和学生能进一步了解社会企业发展对人才的需求,促进学院不断提高教学质量和水平,促进学生正确认识职业发展规划和提升就业能力。

与企业负责人合影