体育学院与天翼高中举行“实践教学基地”签约及授牌仪式

发布者:体育学院发布时间:2024-07-01浏览次数:10

626日下午,体育学院党委书记张彦、院长王永生一行赴成都市郫都区天翼高级中学举行“实践教学基地”签约及授牌仪式。

签约仪式前,双方实地参观了天翼高中的体育设施建设情况。

签约仪式在天翼高中立德楼二楼支部活动室举行。体育学院党政领导、体育系主任、学工办主任,天翼高中董事高骞先生、校领导班子及教师代表参加了签约仪式。

成都天翼高级中学董事高骞先生代表学校对西华大学体育学院一行的到来表示欢迎,他表示此次合作是天翼高中发展的一次契机,将为两校搭建更为广阔的体育学习与实践平台,有力助推天翼高中学校体育教育水平的提升,借助高校的优质师资与丰富教学资源,快速提升学校的教育质量、完善课程体系、获取最新的教育理念与教学方法,促进专业成长和学校体育教学水平,保驾艺体特长生高考。

成都天翼高级中学董事高骞致辞

体育学院党委书记张彦在致辞中表示与天翼高中的签约授牌是体育学院与天翼高中共同推进产学研一体化深度融合、打造实践育人广阔平台的重要举措。此次合作将为体育学院的学生提供更多的实践机会和发展平台,学院将以此为契机,加强与各优质中学的合作交流,共同制定实践教学计划,开发实践教学课程,完善实验教学管理体系,为学生提供更加贴近实际工作、更具针对性的实践教学,培育更多高素质的体育专业人才,推进体育教育的创新发展。

体育学院党委书记张彥致辞

体育学院院长王永生与天翼高中董事高骞郑重地签订了实习实践基地合作协议,并进行了授牌。

签约仪式后,双方就合作进行了交流座谈。