体育学院探索院企双方联合培养促进学生职业新发展
发布人:系统管理员  发布时间:2015-09-25   浏览次数:1086

熊必刚

    9月24日下午,西华大学体育学院――广州奔跑体育用品有限公司院企合作签字仪式暨花样跳绳俱乐部成立仪式在我校体育馆举行。广州奔跑体育用品有限公司总经理刘东、四川师范大学体育学院院长庞元宁、西华大学体育学院党委书记兼院长肖旭,学工办主任钟灵波和学院部分老师以及体育教育专业学生及其俱乐部团队成员出席。

    西华大学体育学院与广州奔跑体育“赛品汇”花样跳绳俱乐部是探索校企双方联合培养人才新模式的探索,双方还将在毕业生招聘、学生实习实践、职业指导和学术活动等多方面开展广泛合作。

活动现场
签字仪式
师生互动环节
全国跳绳冠军赵克荣个人表演
 

Copyright © 2012 All Rights Reserved

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任