体育学院党校第45期入党积极分子培训班开展主题讨论

发布者:体育学院发布时间:2020-11-27浏览次数:168

为响应西华大学党校工作安排,体育学院第45期入党积极分子培训班在党校学习期间积极开展主题讨论。1025日下午,全体学员在6B207开展了第二次主题讨论。

首先,全体学员集中学习了《实践是检验真理的唯一标准》。接着,大家围绕“作为一名有理想、有信念的大学生,应该如何发挥先进模范作用?”进行了主题讨论。学员们积极参与其中,在讨论过程中积极发表观点和见解。有学员表示:“乐于奉献,从小事做起,帮助身边需要帮助的人,奉献自己的时间和精力”。也有学员说到:“大学生的中心任务是学习,大学生党员除了完成好自己的学习任务,掌握过硬的、为人民服务的本领外,还要关注身边同学的学习,在同学中起带头作用”。最后,大家一致表示要用实际行动感染身边的同学、朋友,做一个尊师守纪、德智体美劳全面发展的新时代大学生,做一个对国家、对社会有用的实用型人才。

通过两次主题讨论和党校学习,学员们纷纷表示更加深刻的理解到应该如何做新时代坚定的青年马克思主义者、做新时代青年、做合格共产党员。

学习《实践是检验真理的唯一标准》

主题讨论会现场