2014届省级优秀毕业生介绍
发布人:系统管理员  发布时间:2014-12-31   浏览次数:137
杨军国,男,西华大学体育学院体育教育专业2011级2班学生,学号312011040201240。进校后,通过自己的努力成为了班级的副班长,在班级里,我认真学习,努力工作。在完成好自己的学习任务之余还积极的帮助同学们解决学习上、生活上和思想上的一些困难。积极主动的帮助辅导员组织开展班级的各项活动,为班级争取到了以下荣誉:在2012年体育学院第三届辩论赛中获得“第三名”的成绩。在2012年获得了2011-2012学年度的“校级优秀班集体”称号。在学校的易班发展工作中一直是处于领先地位。同时,在校运动会和校游泳比赛中都获得过佳绩。
我自入校以来,努力提高自己的思想觉悟,积极地向党组织靠拢,进入学校的第28期党校进行学习并顺利毕业,经过一年的考察和通过自己的努力以及提出申请,我成为了一名预备党员。在预备党员的考察期间,我继续努力,再次深刻的认识到了党组织的伟大和重要作用,经过自己的努力和提出申请,我成为了一名中共党员。我积极的向党组织靠拢就是为了可以很好地为同学们服务、为同学们排忧解难。认真做好一名中共党员所应尽的职责。
一个人的能力是锻炼出来的。我刚踏进大学校门的时候就加入了我院的学生会组织,进过层层考核与选拔,最终成为了学生会办公室的一名干事。通过学生会这一个平台,我得到了很多的锻炼机会:志愿者服务工作;三下乡社会实践;各种大小型的校内外比赛……在学生会这一组织里,我努力发挥个人的自我魅力,积极主动的为同学们服务,为老师服务。在工作上得到了老师和同学们的一致好评。并且,经过自己3年的不断努力,在2013年的9月,最终竞选成功了院学生会的主席一职。作为一名主席,不仅要管理好组织,更要做好“思想的先行者”,带领组织成员树立良好的人生观和服务理念。不断的开拓进取,将学院的学生会工作带入一个新的台阶。
在学习上,吃苦是我的坚持,荣誉是对我的鞭策。刻苦专研文化知识以及专业知识。文化成绩一直名列年级前茅:曾获得过5次“校级优秀三好学生”和1次“院级三好学生”;专业水平也处于年级前列:2012年5月参加了“西南地区高校跆拳道教练员”的培训,顺利的完成了跆拳道中级教练员、一级裁判员和黑带一段的考试,并获得结业证书。2013年6月先后完成了羽毛球、健美操的国家一级裁判员通级考试,并获得裁判员等级证书。
以下是我入校以来获得的成绩和主要工作事迹:
2011年9月,经过层层选拔成为了我院学生会办公室的一名干事。
2011年11月在西华大学第二届学生桥牌比赛中荣获“优秀志愿者”称号。
2011年12月,在2011年度团学工作中表现优异,被评为“积极分子”。
2012年4月在第八届田径运动会中荣获“男子乙组800米第四名”。
2012年5月,参加西南地区高校跆拳道教练员培训,顺利考取了“中级教练员”和完成了跆拳道黑带一段的进段考试。
2012年5月在四川省大众跆拳道锦标赛中获得“品势成年男子团体组第二名”;“品势成年混双组第三名”;“成年男子组品势个人第五名”的成绩。
2012年5月,在2011―2012年度共青团工作中,被评为“优秀共青团员”。
2012年5月获得“院级三好学生”的荣誉称号。
2012年9月,被任命为体育学院学生会办公室主任。
2012年9月,在西华大学2012年暑期“三下乡”社会实践活动中被评为“积极分子”。
2012年10月参加2012年中国大学生跆拳道联赛(西南区)的比赛,获得“男子丙组品势团体第二名”;“丙组混双第三名”的好成绩。
2012年11月荣获“校级优秀三好学生”、“公益活动先进个人”、“校级优秀学生干部”的荣誉称号。
2012年12月参加“光荣行.阿迪达斯”杯2012年中国大学生跆拳道联赛(总决赛),获得“丙组男子团体品势第三名”的好成绩。
2013年3月,获得全国计算机一级合格证书。
2013年4月,荣获2011-2012学年度“国家励志奖学金”。
2013年4月,受聘为体育学院党委助理。
2013年5月,获得“校级优秀三好学生”荣誉称号。
2013年9月,受聘为体育学院学生会主席一职。
2013年9月,获得西华大学第一届“吴小莉励志助学金”。
2013年10月,在西华大学2013年暑期“三下乡”社会实践活动中被评为“先进个人”。
2013年10月参加西华大学第四期青年马克思主义者培训学校学生干部培训班学习,并获得结业证书。
2013年11月,顺利完成了跆拳道黑带二段的进段考试。
2013年12月参加西华大学第六期基层党务人员培训班,获得结业证书。
2013年12月,获得“校级优秀三好学生”、“校级优秀学生干部”的荣誉称号。
2013-2014年度,先后在《科技创新导报》上发表学术论文一篇、《赤子》上发表学术论文四篇。
2014年10月,被评为“省级优秀毕业生”。
 

Copyright © 2012 All Rights Reserved

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任