西华大学啦啦队跻身广州亚运会啦啦队全国总决赛
发布人:系统管理员  发布时间:2010-04-13   浏览次数:603

    在4月8日深圳举行的广州亚运会啦啦队南北对抗赛中,西华大学啦啦队凭借强劲的实力,勇夺桂冠,以冠军身份跻身广州亚运会啦啦队全国总决赛。
    本次比赛分为预选赛和决赛,预选赛于4月3日举行,我校啦啦队在比赛中发挥出应有水平,顺利进入决赛。
    在 4月8日的决赛中,我校啦啦队第一轮迎战南昌大学啦啦队,以新编的“天鹅湖”成套舞蹈啦啦操用加入爵士街舞的全新演绎,顺利晋级第二轮。第二轮中,我校啦啦队教练精心设计的“宝莱坞风格”的动作、精美的服饰征服了在场的评委和观众。最后一轮,凭借充满青春活力、创意独特的“歌舞青春”风格,我校啦啦队以超过上海应用技术学院4分的绝对优势成为全场冠军,成功晋级全国总决赛。
    据悉,广州亚运会啦啦队全国总决赛将于5月底在广州举行。

 

Copyright © 2012 All Rights Reserved

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任