西华大学啦啦队积极备战第26届世界大学生运功会开幕式
发布人:系统管理员  发布时间:2011-08-10   浏览次数:516
    近日,西华大学啦啦队正在深圳进行紧张辛苦的排练,积极备战第26届世界大学生运功会开幕式。他们将于8月12日晚在大运会开幕上进行表演。
  西华大学啦啦队于7月10日抵达深圳,受邀参加第26届世界大学生运动会开幕式表演。体育学院副院长金萍和张讴等几位老师带队,45名队员参加,这是这支队伍自成立以来最为庞大的一次出行。
  西华大学啦啦队曾经参加过全国乃至世界级各大比赛,也被邀请参加过奥运会和亚运会的现场体育展示表演,为国家和学校增添了许多荣耀。与以往不同的是,本次表演是西华大学啦啦队首次登上世界级开幕式的舞台。队员们不畏酷暑,不畏艰辛,正在场馆内进行非常辛苦的排练,他们将会为全世界观众带来青春活力的展现。
 

Copyright © 2012 All Rights Reserved

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任