西华大学乒乓球代表队获成都市第十四届“全兴杯”乒乓球比赛女团冠军

发布者:系统管理员发布时间:2010-05-27浏览次数:604

5月23日,成都市第十四届“全兴杯”乒乓球比赛在成都市乒乓球西部培训中心圆满结束。我校高水平乒乓球代表队在高手云集的团队中脱颖而出,喜获佳绩,由朱英、陈露叶、陈娅文组成的西华大学成年女子组一队获团体冠军。
    在我校参加的成人组比赛中,运动员们沉着应战、顽强拼搏,凭借出色的发挥,由郝承磊、陶然、刘晋良组成的西华大学成年男子组一队荣获A级组男团亚军;由李麒麟、罗喧、王嘉组成的西华大学二队荣获B级组男子团体第五名;由杨梦颖、李妍、吴孟阳组成的西华大学成年女子组二队荣获第三名,为学校再一次增光添彩。