中央政治局委员、国务委员刘延东看望跆拳道国家队领队、教练及运动员
发布人:系统管理员  发布时间:2011-08-12   浏览次数:536
    8月11日,第26届世界大学生夏季运动会开幕前一天,中央政治局委员、国务委员刘延东到深圳大运村看望了参加跆拳道项目比赛的官员、领队、教练和运动员,并祝他们在大运会跆拳道项目中为中国取得优异成绩。
    西华大学副校长何建平作为本次大运会跆拳道竞技项目国家队领队表示,一定带领中国队赛出水平,赛出风格,为国争光。西华大学跆拳道高水平队员张中山表示,此次代表中国参加比赛,感到非常激动和自豪,一定会认真比赛,为学校争光,为祖国争光。
    据悉,跆拳道项目的竞技比赛时间为8月18日至22日,地点在深圳市会展中心8号馆。
 

Copyright © 2012 All Rights Reserved

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任