西华大学第八届校园“金话筒”主持人大赛总决赛落下帷幕

发布者:系统管理员发布时间:2011-11-08浏览次数:1291

11月4号晚上19点,西华大学第八届校园“金话筒”主持人大赛总决赛在“学生活动中心”举行。本次大赛由共青团西华大学委员会主办,西华大学学生会承办,各学院学生会以及音乐协会协同举办。经过初赛和复赛的比赛,共有十三名选手进入今晚决赛。
    随着主持人宣布大赛开始,伴随着动感的音乐,由所有参赛选手表演的开场舞“T台”走秀带动了全场的气氛,观众尖叫声不断。伴随着场下观众的尖叫声,比赛进入了第一轮的“模拟主持”PK。在这一环节中,选手们节目形式新颖,表演内容精彩,现场掌声,笑声不断,选手们精彩的表现引得观众笑声不断。第一轮PK结束后,由校艺术团的嘉宾带来的街舞表演更是让人眼前一亮。随着街舞表演结束,主持人也报出了第一轮选手比赛得分。随后,第二轮的PK又拉开了序幕,选手按编号上场根据现场抽到的题目进行一分钟“即兴主持”。选手们出色的应变能力和精彩的表现赢得观众一片欢呼与掌声。来自体育学院高水平运动队的陈正硕同学出众的表现更是赢得了观众和评委老师的一致好评。。
    最后,伴随着嘉宾带来的一首歌曲《什么都可以》迎来了颁奖典礼。来自体育学院高水平运动队的陈正硕同学力压群雄获得本次大赛的冠军摘得“金话筒奖”,为体育学院争光添彩。颁奖典礼结束后会场成了一片欢乐的海洋大赛在欢乐声中圆满结束!这次大赛充分展示了当代大学生流利的表述能力和出色的主持风采!

作者:黄驰