西华大学第一届桥牌比赛圆满落幕

发布者:系统管理员发布时间:2010-12-08浏览次数:979

为进一步贯彻实施《全民健身条例》,推动桥牌运动在高校大学生中的普及和发展,提高同学们的逻辑思维能力和校园文化生活。体育学院教师通过选修课、课外辅导近一年的工作,于1113日上午900在体育馆南会议室(四川省棋牌文化研究会桥牌推广基地)隆重举行了西华大学第一届桥牌比赛。此次比赛由西华大学运动委员会主办,西华大学体育学院承办,四川省棋牌文化研究会协办,共有13个学院20个代表队参加了此次比赛。

此次比赛重在突显大学生精神风貌的展示,同时也是大学生向往美好生活的生动体现,此次比赛中,体育学院以优异的成绩荣获第一名,管理学院荣获第二名,材料科学与工程学学院荣获第三名,此外,政治学院、能源与环境学院一队、经济与贸易学院一队和二队、物理与化学学院二队、都在比赛中取得了优异的成绩。

桥牌比赛的成功举行,为大学生提供了一个展示自我的平台,让大家在学习专业知识的同时,也丰富了课余生活,增进了各兄弟学院之间的感情,是大家互相学习交流、切磋技艺、增进友谊、共同提高的一次良好机会。