体育学院开展党校第一次模拟考试

发布者:体育学院发布时间:2021-10-18浏览次数:97

10月14日,体育学院在4C612开展了党校第一次模拟考试。此次模拟考试是为了检验学员一段时间以来的学习成果,对党章知识的掌握程度,并让同学们在测试中检验自己,在考试中不断成长。

模拟考试现场(一)

党校开班以来,体育学院组织党校学员每天中午集中背书。班长以身作则提前到教室开门,组长们协助班长督促、检查学员们的背书情况,详细的记录每一位同学的情况,也会分享有效的学习方法给大家。

模拟考试现场(二)

此次考试是对同学们自党校开始以来,刻苦背书的一次检验。每天中午大家下了课吃完饭过后立马赶到教室开始背书,几乎无人缺勤。大家每天的坚持也是一种认真的态度。希望同学们在此次党校过后收获的不止是知识的积累,更多的是思想觉悟的提高。