体育学院开展第40期党校第一次模拟考试

发布者:体育学院发布时间:2018-05-08浏览次数:147

54日中午,体育学院在体育馆北会议室开展第40期党校第一次模拟考试。本次模拟考试旨在提高学员对党校课程学习重要性的认识,增强同学们在党校的学习效果,提高同学们的学习积极性。

学院本期党校的班组成员通过查阅前几届党校的复习资料,结合当下的一些实时热点内容进行试卷设计。通过模拟考试,使同学们了解到自己对党的理论知识的欠缺,以便在随后党校课程的学习中以更加饱满的热情投入其中。

通过这次模拟考试,学员们的学习态度更加端正,纷纷表示将在接下来的党校学习中认真听讲,扎实地学习党的理论知识,解决思想上入党的问题,争取以优异的成绩通过党校考核,向党组织靠拢。

体育学院将继续开展党校模拟考试,以考促学,提高学员的政治理论水平。

模拟考试现场