体育学院第41期入党积极分子培训班开展社会实践

发布者:体育学院发布时间:2018-10-24浏览次数:222

近期,体育学院第41期党校入党积极分子培训班全体学员在校园内开展共享单车规范停放实践活动。

在共享单车成为便利大学生出行交通工具的同时,共享单车不规范停放也成为大学校园里的一大难题。上下课高峰期停放时间地点集中等是造成难题的主要原因。为了使校园共享单车停放更加有序,体育学院第41期入党积极分子培训班全体学员对校园内的共享单车进行了整理。同时,也对随意停放共享单车的同学进行了劝阻,呼吁同学们建立规范、共享的意识。

在学员们的努力下,校园内共享单车的停放由原来的杂乱无章变得井然有序。通过本次实践活动,入党积极分子深刻地感受到劳动的快乐,为他人服务的快乐,同时,学员们号召同学们从身边的小事做起,共同传播社会正能量,构建和谐社会。

整摆共享单车