体育学院组织第41期入党积极分子学习党章和国际歌

发布者:体育学院发布时间:2018-10-22浏览次数:330

1019日中午,体育学院组织第41期入党极分子在体育馆小会议室学习党章和国际歌。

首先,在石忠燕同学的带领下,同学们高亢激昂地学唱《国际歌》,歌词铿锵有力,句句刺入心头,更进一步提升学员们为共产主义事业奋斗的决心,以及面对困难团结一致不断奋斗的信心。

接着,全体学员学习中国共产党章程。党章是党的总章程,集中体现了党的性质和宗旨、党的理论和路线方针政策、党的重要主张,规定了党的重要制度和体制机制,是全党必须共同遵守的根本行为规范。没有规矩,不成方圆。党章就是党的根本大法,是全党必须遵循的总规矩。通过学习,学员们对于党章的地位和作用有了清晰、深刻地认识。纷纷表示作为入党积极分子,会自觉学习党章,时刻以一个党员的身份约束自己,高标准要求自己。