体育学院团委组织开展团委学生会工作梳理汇报会

发布者:体育学院发布时间:2022-11-08浏览次数:33

11月6日中午12:30,体育学院团委在4C612会议室组织召开团委学生会各部门工作梳理报告会。团委书记李贵春及团委学生会主要学生干部参与此次报告会。

会上,团委学生会各部门部长对部门工作进行梳理,从部门职能、工作职责、工作内容、工作计划、部门建设、活动开展等板块依次进行详细汇报。每个部门汇报结束后,由主席团成员针对各部门汇报内容进行问题梳理,提出改进意见。随后,李贵春针对每个部门的工作报告一一进行点评,并提出相应的工作意见和建议,要求各部门要提高工作效率和工作质量,注重部门文化建设,推动学生干部工作培训进程,积极营造和谐的工作氛围。同时团委学生会要抓好顶层工作设计,让每一个团委学生会成员在工作中都有所收获,使体育学院团委学生会更具战斗力。

最后,李贵春进行总结,提出要加强团委学生会内部文化建设,形成积极主动、敢于奉献、服务同学的工作氛围;各部门主要负责同学要明确工作职责,切实落实工作责任清单,全面推动团委学生会建设,充分调动学生积极性。

通过此次汇报会,帮助学生干部统一思想,找准工作目标,让团委学生会各部门进一步清晰工作内容,为提升团委学生会工作能力打下坚实基础。