成都悦腾体育文化传播有限责任公司招聘简章

发布者:体育学院发布时间:2022-11-09浏览次数:10

成都悦腾体育文化传播

有限责任公司招聘简章

 

一、公司简介

    成都悦腾体育文化传播有限责任公司是一家专注于体育文化、运动管理的互联网高新技术企业。公司秉承“唤起运动激情、享受健康快乐”的理念,致力于运动市场,为青少年提供一个体育技能学习、交互乒乓球培训平台,帮助乒乓球爱好者找到最佳训练舞台。

    场地硬件设施齐全,训练环境优越,教学体系完善,拥有强大的师资团队,由国家级运动员领衔专业训练,现有专业乒乓球教练近百名,能够高效、系统、规范地完成训练计划。

    公司的宗旨是传授青少年最专业的球技,同时增强身体素质,并通过体育锻炼增强意志品质,做到球技、体能、意志全方面培养,通过教球育人,陪伴孩子在运动中快乐成长。

    本公司具有专业规范的管理团队,领先的教学理念,目前有数十所幼儿园、小学、初中通过悦腾体育开展乒乓球活动,并已向省、市专业队输送数十名优秀运动员。俱乐部拥有数百名优质教练,学员已达数千人。

 

二、招聘岗位乒乓球全职/兼职教练数名


三、招聘要求

1、具有一定乒乓球教学经验

2、认真负责、品行端正,对待小朋友有耐心、有爱心

3、接受公司统一安排、培训

4、热爱乒乓球运动,愿意长期从事乒乓球教练工作

5、形象气质佳,无不良嗜好,具有亲和力


四、待遇底薪加课时费,面议。


五、工作地点成都范围内学校,公司就近安排


六、联系电话15881146441

Ps:国家二级运动员以上水平、体院、专业队、或高水平运动员优先